Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Notícias

CRN1 participa de oficina do SISAN em Tocantins

Nos dias 8 e 9 de dezembro próximos, acontecerá a I Oficina de Formação de Conselheiros e Gestores do SISAN do estado de Tocantins. O CRN1 será representado pela Conselheira Eloise Schott e pela delegada Salete Klein, de Tocantins, que falará sobre Segurança Alimentar e Nutricional para Saúde Pública.
.
O curso é uma iniciativa do Projeto de Fortalecimento do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional nos estados do Amapá, Pará e Tocantins.
.
A oficina será realizada no Auditório do Bloco B – Campus de Palmas,Universidade Federal de Tocantins. Informações no Complexo Laboratorial de Nutrição (63) 3232.8323.
.
Confira a programação:
.
Dia 8 de dezembro
.
13h às 14h – Credenciamento e entrega de material.
.
14h às 14h30 – Solenidade de Abertura.
.
14h30 às 15h15 – Segurança Alimentar e Nutricional/ Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil – MDS.
.
15h15 às 16h – Participação e Controle Social no Campo da Segurança Alimentar e Nutricional – Consea.
.
16h às 16h30 – Debate.
.
16h30 às 16h45 – Intervalo para Coffee Break.
.
16h45 às 17h30 – Projeto de Fortalecimento do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN) nos estados do Amapá, Pará e Tocantins.
.
17h30 às 18h – Encaminhamentos e encerramento.
.
18h30 – Jantar.
.
Dia 9 de dezembro
.
8h às 8h45 – Programa Nacional de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional – SEDUC.
.
8h45 às 9h30 – Agricultura Familiar para Segurança Alimentar e Nutricional – Ruraltins.
.
9h30 às 10h15 – Segurança Alimentar e Nutricional para Saúde Pública – CRN1.
.
10h15 às 10h30 – Intervalo para Coffee Break.
.
10h30 às 12h – Planejamento em Segurança Alimentar e Nutricional: subsídio para a atuação dos Municípios – UFT.
.
12h às 13h30 – Intervalo para almoço.
.
13h30 às 16h – Grupos de Trabalho (Planejamento em SAN).
.
16h às 16h30 – Intervalo para Coffee Break.
.
16h30 às 18h – Plenária final: apresentação dos trabalhos em grupo.
.
18h30 – Jantar.