Notícias
O Conselho Regional de Nutricionistas da 1ª Região elaborou um material para auxiliar os recém formados no preenchimento do formulário de inscrição. O documento Como preencher o formulário de inscrição trata de dúvidas comuns como fotos admitidas pelo sistema, a forma correta de coletar a digital do polegar e como garantir uma assinatura legível.
É muito importante que o preenchimento correto das informações do formulário. Isso porque conta-se o prazo para a emissão do registro a partir da entrega CORRETA e COMPLETA da documentação. Ou seja, o preenchimento errado do formulário ocasiona atrasos na entrega do registro profissional.
Reforçamos que os dados do formulário serão preenchidos por você no momento do requerimento on-line, assim, preencha seus dados atentamente. Depois disso, o formulário ficará disponível para impressão (na finalização do requerimento de inscrição).
Após todos os dados preenchidos, date e assine o formulário corretamente e carimbe a impressão digital do seu polegar direito. Os locais estão devidamente indicados no formulário.
Confira o material explicativo Como preencher o formulário de inscrição >> clique aqui
Copyright © 2021 CRN - 1 Conselho Regional de Nutrição - 1ª Região. Todos os direitos reservados.
SCN - Qd. 1 – Bl. E – Ed. Central Park - Sala 1.611 Asa Norte - Brasília-DF - CEP 70711-903
Telefone: (61) 3328-3078
E-mail: crn1@crn1.org.br
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)
Av. Rubens de Mendonça n° 990 - Ed. Empire Center, sala 502 Bairro Baú - Cuiabá-MT - CEP: 78008-000
Telefone: (65) 3052-8380
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)
Av. Dep. Jamel Cecílio, Quadra B-27 Ed. Brookfield Towers Sala 707 (torre A) Jardim Goiás – Goiânia - GO - CEP 74810-100
Telefone: (62) 3225-6730
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)
Quadra 101 Sul, Av. Joaquim Teotônio Segurado, Lt. 03, Sl. 505, Ed. Executivo Carpe Diem, Centro – Palmas-TO – CEP 77015-002
Telefone: (63) 3217-2406
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)