Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Notícias

Confira o resultado do Prêmio Helena Feijó

Saiu o resultado da oitava edição do Prêmio Helena Feijó. Este ano, além da inscrição dos trabalhos na Categoria Científica nas áreas de Nutrição Clínica, Saúde Coletiva, Nutrição em Esportes e Alimentação Coletiva tivemos também a inclusão da Categoria Experiências Exitosas que contempla relatos de trabalhos bem sucedidos do exercício profissional.
Confira os vencedores:
Categoria: Alimentação Coletiva
TRABALHO: ESTUDO DE CASO DE UM RESTAURANTE PARA O PROJETO ALIMENTA SAÚDE
Dra. Fernanda de Souza Cavalcanti de Oliveira, CRN-1/3575.
Categoria: Nutrição Clínica
TRABALHO: ASSOCIAÇÃO DO CONSUMO DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 COM A RESPOSTA INFLAMATÓRIA SISTÊMICA E FUNÇÃO ENDOTELIAL EM PACIENTES COM INFARTO DO MIOCÁRDIO
Ana Paula Rezende Costa, CRN-1/2531.
CO-AUTORES: VALÉRIA N. FIGUEIREDO, THIAGO QUINAGLIA, RIOBALDO M. CINTRA, DANIEL B. MUNHOZ, MEYRIANNE ALMEIDA, BRUNA TELES, JOSÉ CARLOS QUINAGLIA E SILVA, ANDREI C. SPOSITO
Categoria: Experiências Exitosas
TRABALHO: ESTRATÉGIAS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO
Dra. Shirlei Quintino Vieira de Jesus, CRN-1/6509.
Categoria: Saúde Coletiva
Não há trabalho vencedor na Categoria Saúde Coletiva, pois a nota de corte mínima não foi atingida.
O Prêmio, promovido anualmente pelo CRN-1, vai contemplar os nutris (Categoria Científica e Experiências Exitosas) com premiações de R$ 1.000,00.
Os vencedores terão a oportunidade de apresentar seu trabalho durante o evento em comemoração ao Dia do Nutricionista, em local a ser definido pela Comissão Organizadora do Prêmio.