Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Notícias

Pós-graduação em Produção de Refeições Saudáveis: inscrições até 07/07

As inscrições para a Pós-graduação da Produção de Refeições Saudáveis foram prorrogadas até a próxima quarta-feira, 07/07/2016.
A qualificação e o resgate do papel do nutricionista como profissional de saúde nos restaurantes e unidades de alimentação e nutrição (UANs) é um dos principais objetivos do curso de pós-graduação lato sensu “Gestão da Produção de Refeições Saudáveis”, promovido pelo CRN-1 em parceria com a Universidade de Brasília (UnB). Serão oferecidas 40 vagas e a seleção será mediante análise de currículos.
Alunos que não concluíram o curso presencial e não defenderam monografia podem se inscrever normalmente, pagarão taxa de matricula quando selecionados e os valores serão estipulados em virtude dos créditos que estão devendo.
Saiba mais em www.alimentasaude.net
INSCRIÇÕES
Inscrição: até  22 de junho de 2016, no CRN-1
SCN – Qd. 1 – Bl. E – Ed. Central Park – Sala 1611, telefone: (61) 3328.3078
Ficha de Inscrição
Documentos necessários: Ficha de Inscrição preenchida;Curriculum Vitae; Cópia do Diploma e Histórico Escolar; RG e CPF.
Matrícula: R$ 150,00 (pagamento após a seleção, por meio de GRU)
Valores: 12 parcelas de R$ 450,00
Início das aulas: 15 de julho de 2016
Duração do Curso: de 15/7/2016 a 15/05/2017
Entrega de Monografia: até 18/08/2017.
Coordenadora do Curso: Verônica Cortez Ginani, CRN-1 / 1497
Local da aulas: Faculdade de Ciências da Saúde da UnB
Dia da semana/horários: aulas quinzenais às sextas-feiras (de 14h às 18h) e sábado (de 8h às 12h e 14h às 18h).

Pular para o conteúdo