Notícias
Os nutricionistas da área de produção de refeições que desejam se aprimorar profissionalmente terão até 20 de dezembro de 2013 para se inscreverem na pós-graduação lato sensu “Gestão da Produção de Refeições Saudáveis”, promovida pelo CRN-1 em parceria com a Universidade de Brasília (UnB). Serão oferecidas 40 vagas e a seleção será mediante análise de currículos.
As aulas terão início no dia 7 de fevereiro de 2014, e o curso terá carga horária de 435 horas. As aulas presenciais ocorrerão em 12 módulos, ao longo de 15 meses, complementadas com aulas ministradas com o apoio de ferramentas próprias para o ensino a distância.
Esse curso integra o Projeto CRN-1 Alimenta Saúde, que tem como um dos principais objetivos resgatar o papel do nutricionista como profissional de saúde nos restaurantes e unidades de alimentação e nutrição (UANs). Esta será a segunda turma do curso em Brasília, e o CRN-1 está buscando novas parcerias com as universidades para levar o projeto para Goiás e Mato Grosso.
Copyright © 2021 CRN - 1 Conselho Regional de Nutrição - 1ª Região. Todos os direitos reservados.
SCN - Qd. 1 – Bl. E – Ed. Central Park - Sala 1.611 Asa Norte - Brasília-DF - CEP 70711-903
Telefone: (61) 3328-3078
E-mail: crn1@crn1.org.br
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)
Av. Rubens de Mendonça n° 990 - Ed. Empire Center, sala 502 Bairro Baú - Cuiabá-MT - CEP: 78008-000
Telefone: (65) 3052-8380
E-mail: crn1mt@crn1.org.br
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)
Av. Dep. Jamel Cecílio, Quadra B-27 Ed. Brookfield Towers Sala 707 (torre A) Jardim Goiás – Goiânia - GO - CEP 74810-100
Telefone: (62) 3225-6730
E-mail: crn1go@crn1.org.br
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)
Quadra 101 Sul, Av. Joaquim Teotônio Segurado, Lt. 03, Sl. 505, Ed. Executivo Carpe Diem, Centro – Palmas-TO – CEP 77015-002
Telefone: (63) 3217-2406
E-mail: crn1to@crn1.org.br
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)