Notícias
Quem perdeu o prazo terá nova oportunidade para se inscrever na pós-graduação lato sensu “Gestão da Produção de Refeições Saudáveis”: 13 de setembro de 2013. Para participar da seleção, o nutricionista deve entregar na sede do CRN-1 em Brasília (ou enviar pelo correio) o Formulário de Inscrição preenchido, a cópia do diploma autenticada (ou cópia simples com apresentação do diploma original), o currículo e carta de intenções. Serão oferecidas 40 vagas e a seleção será mediante análise de currículos.
O formulário de inscrição e as demais informações sobre o curso (inclusive o calendário e as disciplinas) encontram-se no site: www.alimentasaude.com.br ou, se desejar mais detalhes, pode ligar diretamente no CRN-1 em Brasília.
O curso é uma promoção conjunta do CRN-1 e a Universidade de Brasília e já concluiu sua primeira turma neste ano. O seu objetivo principal é qualificar o nutricionista para atuar com excelência na promoção da Segurança Alimentar e Nutricional e resgatar seu papel como profissional de saúde na gestão da produção de refeições.
Copyright © 2021 CRN - 1 Conselho Regional de Nutrição - 1ª Região. Todos os direitos reservados.
SCN - Qd. 1 – Bl. E – Ed. Central Park - Sala 1.611 Asa Norte - Brasília-DF - CEP 70711-903
Telefone: (61) 3328-3078
E-mail: crn1@crn1.org.br
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)
Av. Rubens de Mendonça n° 990 - Ed. Empire Center, sala 502 Bairro Baú - Cuiabá-MT - CEP: 78008-000
Telefone: (65) 3052-8380
E-mail: crn1mt@crn1.org.br
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)
Av. Dep. Jamel Cecílio, Quadra B-27 Ed. Brookfield Towers Sala 707 (torre A) Jardim Goiás – Goiânia - GO - CEP 74810-100
Telefone: (62) 3225-6730
E-mail: crn1go@crn1.org.br
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)
Quadra 101 Sul, Av. Joaquim Teotônio Segurado, Lt. 03, Sl. 505, Ed. Executivo Carpe Diem, Centro – Palmas-TO – CEP 77015-002
Telefone: (63) 3217-2406
E-mail: crn1to@crn1.org.br
Horário: Das 8h30 às 12h e das 13h às 17h (segunda a sexta-feira)