Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Notícias

Resultado final do Prêmio Helena Feijó

  • 19 de agosto de 2010
  • crn1

O resultado final do III Prêmio Científico Helena Feijó (2010) abrange quatro das cinco categorias previstas no regulamento: Nutrição Esportiva, Saúde Pública, Nutrição Clínica e Ciência e Tecnologia de Alimentos. Apenas não houve concorrência na área de alimentação coletiva.
As quatro vencedoras são nutricionistas da cidade de Goiânia-GO, que receberão a premiação durante a cerimônia de abertura do III Simpósio de Nutrição do Distrito Federal, no dia 26 de agosto.
Confira o nome do trabalho e das vencedoras do Prêmio:
 
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Composição química-centesimal de pratos típicos goianos com teores reduzidos de gorduras e/ou açúcares
Priscila Laís Coelho de Souza
Luana Alves Lopes
Tânia Aparecida Pinto de Castro Ferreira
 
Saúde Pública
Fontes de referências e crenças que influenciam as decisões maternas acerca da alimentação complementar
• Márcia Helena Sacchi Correia
• Ida Helena Carvalho Francescantonio Menezes
• Marcelo Medeiros
• Maria Marcia Bachion
 
Nutrição Clínica
Prevalência de compulsão alimentar periódica em pacientes obesos candidatos à cirurgia bariátrica
• Vivian Said Mendonça
• Érika Aparecida da Silveira
• Joyce Ferreira Faria
• Juliana da Cunha
 
Nutrição Esportiva
Efeito de repositor hidroeletrolítico na hidratação de jogadores juniores de futebol
• Carolina de Souza Carneiro
• Maria Reis Silva
• Núbia Cristina Santos Melo
• Paula Azevedo Aranha Crispim
• Rodrigo Rocha Sales