Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Notícias

CET/UnB e FNDE pesquisam a aplicação de alimentos da culinária regional no cardápio escolar

O Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília (CET/UnB), em parceria com o FNDE/Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), iniciou na última semana de outubro um projeto de…
Leia mais

Agência atualiza limites de aditivos em alimentos

As empresas que produzem alimentos industrializados deverão observar novos limites para o uso de aditivos. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) publicou duas resoluções (RDC 45 e RDC 46/2010)…
Leia mais

14 de novembro: Dia Mundial do Diabetes

No dia 14 de novembro comemora-se o Dia Mundial do Diabetes, usado para realizar uma campanha de conscientização com a população de todo o mundo. A proposta é sugerir aos órgãos…
Leia mais

Pesquisa aponta estado nutricional satisfatório em crianças com alergia

A Gerência de Nutrição da Secretaria de Saúde do Distrito Federal divulgou uma pesquisa promovida entre crianças com alergia que fazem uso de fórmulas especiais para alimentação. A pesquisa, realizada…
Leia mais

Navegue por aqui

Pular para o conteúdo